Главная Добавить в избранное Работа в Москве, работа в Санкт-Петербурге и других городах России

Сервисы

Работодателю

Соискателю

Быстрый поиск

Работа по городам

Работа по категориям

Дополнительно

Работодатели, законы, статьи

О проекте

Работа в сети: куда бежать и за что хвататься

Конец осени, на улице делать особенно нечего, и в голову так и лезут назойливые мысли о смене работы. Надоел этот душный офис, начальник, вставать в самую рань и переться куда-то из теплой и родной квартирки. А можно ведь вооружившись ноутом, уютно усесться дома и работать в сети. Наверняка такие мысли посещали каждого наемного работника. Особенно весной и летом чувствуется обострение желания сменить хотя бы локацию своего труда. У кого-то эти мысли так и остаются мыслями, исчезая при первых признаках плохой погоды на улице. У других же наоборот, они растут и крепнут, и в один день выливаются в заявление об увольнении по собственному желанию.

Итак, заявление об увольнении подписано и осталось всего лишь две недели до заветной свободы. Они пролетают незаметно. И вот оно - утро, когда тебе никуда не надо, ты можешь проигнорировать будильник и дальше спать. Ведь всемирная паутина богата предложениями об удаленной работе.

А что дальше? Вот ты уволился, сидишь в кресле с чашкой чая и смотришь в экран монитора. Эй, где все предложения? Почему не сыпятся несметные богатства счастливой жизни фрилансера (именно так теперь ты именуешься)? Все дело в очень простой вещи. Чтобы заработать, придется потрудится.

Всем видео!

Популярный видео-портал (все поняли, о чем речь) позволяет не только весело или полезно (а иногда и то, и другое) провести время, но и подзаработать деньжат. На просторах YouTube можно создать канал (с партнерской программой), который будет приносит дополнительный капитал на ваш кошелек. Главное его немного раскрутить, да подписчиков набрать.

Кликай и получай деньги

Суть этого способа заключается в серфинге рекламных сайтов, выполнении простых тестов, просмотр роликов и т.д. Он не требует особых умений, да и вложений не требует никаких. Сидите, читайте, кликайте и получайте деньги.

Социальные сети

Сегодня социальные сети поглотили наше свободное время. Так и слышно отовсюду оповещения о сообщениях, добавлениях в друзья, приглашения. И какие-то умные люди придумали зарабатывать в социальных сетях. За небольшую плату тебя попросят вступать в группы, лайкать записи или проходить по рекламным объявлениям. Легко и просто!

Вебкам индустрия

Данный вид работы предназначен исключительно для девушек. Задачи у них могут быть самыми разными, но все сводится к тому, чтобы демонстрировать какие-то умения через видео-чат. Если вы перейдете по этой ссылке, то сможете узнать об этом варианте заработка на дому в достаточной мере.

2016-11-11

Источник: ULTRABYTE


Смотрите также на нашем сайте

Как отыскать хорошую работу

Построение системы оценки персонала

Увольняем сотрудницу в декрете и временного работника

Вовлечение персонала в работу: эффективные способы

Профессиональный подбор персонала

Ищете интересную и перспективную работу?

Хотите работать в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе России?

Подбираете сотрудников на новые вакансии в фирме?

Портал ULTRABYTE.RU поможет Вам в этом!

ULTRABYTE.RU работает на российском рынке поиска работы с 2005 года и является одним из лидеров в этой области. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится огромная база вакансий и резюме. Благодаря нам тысячи людей смогли трудоустроиться, найти лучших работодателей и интересные вакансии, а сотни компаний подобрали себе новый персонал, достойных работников и специалистов.