Главная Добавить в избранное Работа в Москве, работа в Санкт-Петербурге и других городах России

Сервисы

Работодателю

Соискателю

Быстрый поиск

Работа по городам

Работа по категориям

Дополнительно

Работодатели, законы, статьи

О проекте

Основные принципы аутстаффинга

Аутстаффинг характеризует обратную деятельность аутсорсинга, то есть выведение персонала. Так, Гриффин компания по подбору персонала за определенную плату переоформляет сотрудников заказчика и ведет бухгалтерскую, кадровую отчетность, платит налоги. При этом персонал продолжает трудовую деятельность на рабочих местах и получает заработную плату от фирмы.

Выгода аутстаффинга заключается в снижении налогообложения легальным путем. Также убираются некоторые обязанности с бухгалтера и администрации.

Численность сотрудников предприятия до 100 человек позволяет пользоваться упрощенной системой налогообложения. Таким образом, аутстаффинг дает возможность официально вывести из штата сотрудников и снизить издержки на налоги при фактическом сохранении количества рабочих единиц.

Стоимость аутстаффинга в каждом случае рассчитывается индивидуально, как и услуга аутсорсинга. В основном она не более трех тысяч рублей в месяц.

Между заказчиком и аутстаффинговой компанией составляется договор о оказании услуг. В аутсорсинге заключается договор подряда. В договорах указываются все виды оказываемых услуг и прочие пункты. В свою очередь заключается трудовой договор между провайдером и работником. Однако работник выполняет профессиональные обязанности у заказчика. В актах фиксируется отработанное работником время и предоставленные компанией работники для предприятия. Заказчик и сотрудник документально не подтверждают трудовые отношения.

Найти компании по оказанию эффективных услуг аустаффинга и аутсорсинга довольно не просто. При выборе следует руководствоваться следующими критериями: стаж работы и положительная репутация. Компания «Ваш персонал» успешно проводит свою деятельность на протяжении длительного периода, оказывает качественные услуги многим крупным и известным предприятиям. Ее филиалы находятся в 33 городах России. Компания подбреет высококвалифицированный персонал и выведет нужное количество работников за штат.

Почитать информацию о компании можно на сторонних ресурсах: https://www.griffin.ua/services/outstaffing.html.

2016-11-17

Источник: ULTRABYTE


Смотрите также на нашем сайте

Работа в сети: куда бежать и за что хвататься

Как отыскать хорошую работу

Построение системы оценки персонала

Увольняем сотрудницу в декрете и временного работника

Вовлечение персонала в работу: эффективные способы

Ищете интересную и перспективную работу?

Хотите работать в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе России?

Подбираете сотрудников на новые вакансии в фирме?

Портал ULTRABYTE.RU поможет Вам в этом!

ULTRABYTE.RU работает на российском рынке поиска работы с 2005 года и является одним из лидеров в этой области. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится огромная база вакансий и резюме. Благодаря нам тысячи людей смогли трудоустроиться, найти лучших работодателей и интересные вакансии, а сотни компаний подобрали себе новый персонал, достойных работников и специалистов.