Главная Добавить в избранное Работа в Москве, работа в Санкт-Петербурге и других городах России

Сервисы

Работодателю

Соискателю

Быстрый поиск

Работа по городам

Работа по категориям

Дополнительно

Работодатели, законы, статьи

О проекте

Бизнес на военной форме в пике доходности

Еще не так давно любители отдохнуть на природе или отправиться в поход собирали экипировку "с миру по нитке". Старые джинсы, свитер бабушкиной вязки, штормовка, купленная по случаю в "Спорттоварах", китайские (удача!) кеды. А сегодня можно обратиться в солидный интернет магазин и тут найти все необходимое, чтобы экипироваться по "полной программе" для похода, охоты или рыбалки. Причем спрос на военную форму постоянно растет, а многочисленные компании выпускают огромный ассортимент коммерческих реплик полевого обмундирования. Обеспечить доставку от надежного и проверенного производителя к конечному покупателю - отличный бизнес с большим будущим. Вряд ли массовый интерес к активному отдыху будет со временем угасать, а постоянные и глубокие исследования ведущих мировых брендов в поисках новых материалов и технологий вселяют оптимизм. Полевая форма и обувь с каждым годом становятся все практичнее и комфортнее, срок службы их увеличивается, а вес уменьшается.

Бизнес на военном обмундировании мало чем отличается от торговли обычной обувью и одеждой. Тут так же важно предлагать только качественную продукцию, чтобы постепенно приучать покупателя к цивилизованной манере приобретения изделий не на вещевых рынках, а у проверенных поставщиков. Следует учитывать и растущую конкурентоспособность военной формы для повседневного ношения в городских условиях. Все большее число покупателей предпочитает, например, приобретать тактическую обувь из-за удачного сочетания комфортности, носкости и практичности, которым мало какие гражданские модели могут похвастаться. А по части престижности предлагаемых моделей "лицо" рынка военной обуви более чем представительно. Берцы, кроссовки, сандалии от брендов "Crispi", "Magnum", "LOWA", "Haix", "5.11 tactical", "Belleville"… Глаза разбегаются! При этом даже весьма доступные по стоимости бюджетные модели мало в чем уступают своим дорогим собратьям, далеко обгоняя по объему продаж гражданских конкурентов типа "Прощай, молодость!".

Что касается практичной одежды для активного отдыха и для городского ношения, в этом плане нельзя не упомянуть модели, отвечающие всем требованиям модной идеологии "softshell". Легкие, прочные, элегантные, они отлично защищают от ветра, согревают и обеспечивают комфортный микроклимат во внутреннем объеме. Благодаря обязательному наличию капюшона, утяжек в подоле и манжетах, защитным клапанам на фронтальной застежке куртки, потери тепла в такой одежде сведены к минимуму, а холодный ветер не проникнет внутрь ни через какую щель.

Классические модели также совершенствуются с каждым годом, теряя в весе, в стоимости, но приобретая новые полезные качества с использованием инновационных мембранных материалов и новых технологий в производстве тканей. Все эти факторы и делают бизнес на военной форме весьма привлекательным и прибыльным занятием.

2016-11-28

Источник: ULTRABYTE


Смотрите также на нашем сайте

Работа дальнобойщиком

Основные принципы аутстаффинга

Работа в сети: куда бежать и за что хвататься

Как отыскать хорошую работу

Построение системы оценки персонала

Ищете интересную и перспективную работу?

Хотите работать в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе России?

Подбираете сотрудников на новые вакансии в фирме?

Портал ULTRABYTE.RU поможет Вам в этом!

ULTRABYTE.RU работает на российском рынке поиска работы с 2005 года и является одним из лидеров в этой области. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится огромная база вакансий и резюме. Благодаря нам тысячи людей смогли трудоустроиться, найти лучших работодателей и интересные вакансии, а сотни компаний подобрали себе новый персонал, достойных работников и специалистов.