Главная Добавить в избранное Работа в Москве, работа в Санкт-Петербурге и других городах России

Сервисы

Работодателю

Соискателю

Быстрый поиск

Работа по городам

Работа по категориям

Дополнительно

Работодатели, законы, статьи

О проекте

Что такое аутсорсинг персонала и принципы его деятельности

Понятие аутсорсинг появилось в России не так давно. В западных странах и Европе деятельность данного рода проводится на протяжении длительного времени. В этой статье мы расскажем о том, что из себя представляет деятельность аутсорсинга, на примере компании "Клевер Стафф".

Аутсорсинг – это услуги по подбору и принятию на работу подходящего персонала. Персонал подбирается на долгосрочной или временной основе. К примеру, подбор рабочих на сезонные работы, подмену на время отпуска или постоянное рабочее место. Все временные кадры компании "Клевер Стафф" проходят тщательный отбор и имеют необходимую квалификацию.

Заказчиками аутсорсинга являются: торговые предприятия, склады, гостиницы, заводы и прочие организации. Самые востребованные кадры заказчиков: разнорабочие, секретарь, менеджер, водитель, юрист, бухгалтер, курьер, кладовщик, переводчик, грузчик.

Данная услуга выгодна, позволяет уделять больше внимания основным функциональным задачам предприятия, исключает трату времени фирмы на подбор персонала. Контролирует качество выполненных профессиональных обязанностей аутсорсинговая компания.

Еще одним преимуществом оказания аутсорсинговых услуг является экономия денежных затрат. Специалисты таких компаний не требуют официального найма на работу и оплату за труд как штатные сотрудники.

Стоимость услуги зависит от различных факторов, к примеру, срока, внешности, уровня квалификации сотрудников, количества необходимого персонала, гражданства. Высококвалифицированный сотрудник может обойтись предприятию около 200 рублей в час.

Читайте больше об аутсорсинге персонала на сайте www.kleverstaff.ru.

2016-12-04

Источник: ULTRABYTE


Смотрите также на нашем сайте

Трудоустройство вахтовым методом

Бизнес на военной форме в пике доходности

Работа дальнобойщиком

Основные принципы аутстаффинга

Работа в сети: куда бежать и за что хвататься

Ищете интересную и перспективную работу?

Хотите работать в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе России?

Подбираете сотрудников на новые вакансии в фирме?

Портал ULTRABYTE.RU поможет Вам в этом!

ULTRABYTE.RU работает на российском рынке поиска работы с 2005 года и является одним из лидеров в этой области. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится огромная база вакансий и резюме. Благодаря нам тысячи людей смогли трудоустроиться, найти лучших работодателей и интересные вакансии, а сотни компаний подобрали себе новый персонал, достойных работников и специалистов.