Главная Добавить в избранное Работа в Москве, работа в Санкт-Петербурге и других городах России

Сервисы

Работодателю

Соискателю

Быстрый поиск

Работа по городам

Работа по категориям

Дополнительно

Работодатели, законы, статьи

О проекте

Где используются композитные панели?

Композитные панели широко используются в строительстве и не только. Они имеют большое количество преимуществ, делающих его использование приоритетным по сравнению с изделиями из натурального сырья либо цельнометаллическими материалами.

Панель состоит из двух металлических пластин и наполнителя. Для ее создания чаще всего используют алюминий или сталь. Металлическая составляющая придает изделию прочности и устойчивости. Наличие наполнителя делает материал более гибким, что дает возможность изменения его формы в соответствии с требованиями проекта.

Процесс изготовления композитной панели включает ее фрезеровку. В процессе нее в материале делаются неглубокие прорези, за счет чего ему можно будет придать необходимую форму. При этом изделие не деформируется и не ломается, сохраняя свою прочности и устойчивость.

Стоит отметить широкую цветовую гамму предлагаемых на рынке композитных панелей. В условиях современного производства есть возможность придать стройматериалу любой цвет и оттенок. При необходимости можно нанести на панели рисунок или узор.

Большую популярность такой материал обрел среди строителей. Чаще всего они используют его для выполнения внешней облицовки. Технология производства изделий позволяет придавать им практически любую форму и окраску. Кроме того, существует достаточно широкий диапазон возможной ширины панели, позволяющей создавать как совсем тонкие, так и массивные продукты. Все это обуславливает их большую востребованность не только в сфере строительства.

Как отмечалось ранее, самое частое применение композитных панелей – выполнение внешней отделки. Их используют для возведения вентилируемого фасада. Они придают зданию презентабельный вид, повышают показатели звуко- и теплоизоляции внутри помещений, а также защищают сооружение от негативных проявлений внешней среды.

Более тонкие панели достаточно часто используют во внутренней отделке помещений. Особенно это актуально в офисах, автосалонах и других зданиях, где большим плюсом оформления стен будет сочетание практичности и презентабельного вида.

Благодаря способности поглощения звуков, этот панели применяются в отделке метро, аэропортов, вокзалов и других общественных мест, где требуется хорошая звукоизоляция.

Возможность нанесения на материал любого рисунка и придания ему практически любой формы делает его привлекательным для рекламщиков. С его помощью создаются рекламные щиты, стойки, а также целые выставки.

Благодаря устойчивости материала к механическим повреждениям, а также низкой степени горючести, его используют в создании корпуса промышленных станков.

Для того, чтобы приобрести панели высокого качества, рекомендуется обратиться на сайт http://www.ask-h.ru/ Здесь предложен большой выбор панелей. Каждый найдет здесь то, что искал.

2017-01-11

Источник: ULTRABYTE


Смотрите также на нашем сайте

Реально ли заработать на играх в сети?

Место интернет военторгов в современном бизнесе

Продажа авто при помощи подачи объявления в интернете

Что такое аутсорсинг персонала и принципы его деятельности

Трудоустройство вахтовым методом

Ищете интересную и перспективную работу?

Хотите работать в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе России?

Подбираете сотрудников на новые вакансии в фирме?

Портал ULTRABYTE.RU поможет Вам в этом!

ULTRABYTE.RU работает на российском рынке поиска работы с 2005 года и является одним из лидеров в этой области. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится огромная база вакансий и резюме. Благодаря нам тысячи людей смогли трудоустроиться, найти лучших работодателей и интересные вакансии, а сотни компаний подобрали себе новый персонал, достойных работников и специалистов.